Fecha de lanzamiento de 'Diablo Immortal': Blizzard anuncia los tiempos exactos de lanzamiento global, la precarga para PC ya está disponible

 Fecha de lanzamiento de ‘Diablo Immortal’: Blizzard anuncia tiempos de lanzamiento globales exactos, la precarga para PC ya está disponible

El juego gratuito “Diablo Immortal” se lanzará en unos días, y Blizzard Entertainment ha anunciado exactamente a qué hora se lanzará el juego. Los jugadores de PC también pueden comenzar a prepararse para su llegada y comenzar a precargar el juego ahora.

“Diablo Immortal” se lanzará el jueves 2 de junio. El juego estará disponible en dicha fecha en América (10 a. m. PDT/1 p. m. EDT/2 p. m. BRT) y Europa (7 p. m. CEST/6 p. m. BST). Pero, debido a las diferencias horarias, los jugadores de Asia y Australia técnicamente obtendrán el juego el 3 de junio a las 2 a. m. KST/3 a. m. AEST.

“Diablo Inmortal” fue diseñado principalmente para dispositivos móviles. Sin embargo, Blizzard anunció el mes pasado que el juego también se lanzaría al mismo tiempo en PC, aunque inicialmente en beta abierta.

El desarrollador dijo en una publicación de blog que tomó tiempo decidir si traer o no “Diablo Immortal” a la computadora «Al final, el factor decisivo fue que sabíamos que muchos de ustedes intentarían jugar este juego a través de un emulador, lo que nos llevó a construir una mejor experiencia». Blizzard dijo en una publicación de blog.

Como se mencionó, los jugadores de PC ahora pueden precargar “Diablo Immortal” pero necesitarán instalar la aplicación Battle.net y tener una cuenta activa de Battle.net también. El juego también será gratuito para PC, pero aún se desconoce cuánto tiempo permanecerá en beta abierta.

Mientras tanto, Blizzard también señaló que “Diablo Immortal” tendrá servidores dedicados para varios países de Asia. Eso significa que los jugadores de Hong Kong, Indonesia, Macao, Malasia, Filipinas, Singapur, Taiwán y Tailandia no obtendrán el juego en PC, Android e iOS hasta el 22 de junio. Los jugadores de Vietnam solo pueden jugar en PC a partir del misma fecha.

El desarrollador también ha confirmado previamente que “Diablo Immortal” admitirá el juego multiplataforma entre PC y dispositivos móviles. Si bien los jugadores de Android e iOS pueden usar cuentas de invitado para jugar, se les pedirá que inicien sesión con una cuenta de Battle.net para usar la función de juego cruzado.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Previous post Mastercard se expandirá en América Latina y el sudeste asiático después de la salida de Rusia y la prohibición de India
Next post Los servidores en línea de 'Dark Souls' podrían restaurarse poco después de estar desactivados durante cuatro meses